Отличный трюк приготовления мяса, который должен знать каждый. Тушёная говядина с луком на ужин
Отличный трюк приготовления мяса, который должен знать каждый.
Тушёная говядина с луком на ужин
Начни с нарезки куска говядины весом 1.5 кг., порежь кубиком. Положи в пластиковый бокс и залей газированной водой и оставить на 20 минут, далее слей воду и отложи в сторону.
Растопи 100 гр. несоленого сливочного масла, 15 мл растительного масла. Добавь мясо и обжарь до корочки. Отложи.
В этом же масле обжарь две крупных луковицы, 3 зубчика чеснока, 50 гр. свежих грибов, 100 гр. бекона или грудинки, соль, перец, паприка, 2 ст.л горчицы, 40 мл. соевый соус, 400 мл. воды. Добавь обжаренное мясо.
Туши под крышкой 35 -40 минут. Добавь 1 ч.л крахмала на 50 мл. воды. Туши до готовности.. Добавь зелень.
Если понравился рецепт, расскажи о нём друзьям.
Готовь с любовью! Живи вкусно!
#говядина #ужин #yourfood
113,948 views
14
3
7 minutes ago 00:08:39 1
Нож бабочка среднего уровня ( blender butterfly knife tutorial )
6 hours ago 00:10:52 83
«Один день с командой Powder Samurai на Роза Хутор, 2022 год»