Отличный трюк приготовления мяса, который должен знать каждый. Тушёная говядина с луком на ужин

Отличный трюк приготовления мяса, который должен знать каждый. Тушёная говядина с луком на ужин Начни с нарезки куска говядины весом 1.5 кг., порежь кубиком. Положи в пластиковый бокс и залей газированной водой и оставить на 20 минут, далее слей воду и отложи в сторону. Растопи 100 гр. несоленого сливочного масла, 15 мл растительного масла. Добавь мясо и обжарь до корочки. Отложи. В этом же масле обжарь две крупных луковицы, 3 зубчика чеснока, 50 гр. свежих грибов, 100 гр. бекона или грудинки, соль, перец, паприка, 2 ст.л горчицы, 40 мл. соевый соус, 400 мл. воды. Добавь обжаренное мясо. Туши под крышкой 35 -40 минут. Добавь 1 ч.л крахмала на 50 мл. воды. Туши до готовности.. Добавь зелень. Если понравился рецепт, расскажи о нём друзьям. Готовь с любовью! Живи вкусно! #говядина #ужин #yourfood
Back to Top