Муссовое пирожное в форме эскимо🍦простой рецепт🍦easy mousse cake
Магазин для кондитеров “Успешный кондитер“ ➡️
(Промокод Яна - СКИДКА 6%)
Всем привет! Сегодня готовим муссовые пирожные в форме эскимо)
Ингредиенты на 6 эскимо или небольшой тортик 14-16 см:
Персиковое компоте:
Персики (свежие или консервированные) 125 г
Сахар 15-30г по вкусу
Крахмал кукурузный или пектин 4 г
Желатин 4 г
Вода холодная (для желатина) 60 г
Основной мусс:
Белый шоколад 100 г
Молоко 150 г
Желатин 8 г
Сливки 33% 300 г
сахарная пудра 1 ст.л
Как сделать сливки из молока и масла ➡️
Глазурь:
Темный шоколад 200 г
Раст.масло без запаха 1.5 ч.л
Hello! Today we are preparing mousse cakes in the form of an eskimo)
Ingredients for 6 Eskimo or a small cake 14-16 cm:
Peach compote:
Peaches (fresh or canned) 125 g
Sugar 15-30g to taste
Corn starch or pectin 4 g
Gelatin 4 g
Cold water (for gelatin) 60 g
Basic mousse:
White chocolate 100 g
Milk 150g
Gelatine 8 g
Cream 300 g
sugar powder 1 tbsp
Glaze:
Dark chocolate 200 g
Oil refreshing odorless 1.5 tsp
1 view
1357
391
2 months ago 00:08:31 1
Вкуснее, чем в детстве/ МУРАВЕЙНИК/ самый вкусный РЕЦЕПТ МУРАВЕЙНИКА
2 months ago 00:13:20 1
Муссовые пирожные по рецепту Александры Овешковой
2 months ago 00:03:17 1
Итальянская МАЛИНОВАЯ МЕРЕНГА - вы удивитесь как это ВКУСНО и ПРОСТО! Рецепт БЕЗЕ
2 months ago 00:02:49 1
РЖАНОЙ ХЛЕБ В ДУХОВКЕ простой рецепт хлеба на дрожжах который получится у всех !