Для тех, кто соскучился по «сладким» рецептам, – десерт, приготовленный с любовью! Пирожные с малиной и фисташками от Александры Овешковой – тот случай, когда вкус может сказать больше, чем любые слова.
Смотрите видео и попробуйте приготовить дома.
Муссовое пирожное «Фисташка-малина» (14-16 шт.)
Фисташковый бисквит
Желток – 90 г
Сахар – 140 г
Пшеничная мука – 75 г
Фисташковая мука – 50 г
Белок – 90 г
Сливочное масло – 45 г
Из 65 г сахара и белка приготовьте меренгу. Отмерьте 75 г сахара и взбейте его с желтками. Поочередно добавьте муку и меренгу к тесту. В последнюю очередь добавьте растопленное сливочное масло. Выпекайте на 175 °С около 15 минут до легкого золотистого цвета. Снимите верхний слой. Остудите. Придайте бисквиту нужную форму. Остатки можно заморозить.
Конфи Малина (16 шт.)
Пюре малины – 175 г
Пектин – 3 г
Сахар – 35 г
Лимонная кислота – 1 г
Пюре поставьте на огонь. Всыпьте сахар, смешанный с пектином при 40-45
1 view
2482
941
6 months ago 00:08:31 1
Вкуснее, чем в детстве/ МУРАВЕЙНИК/ самый вкусный РЕЦЕПТ МУРАВЕЙНИКА
6 months ago 00:13:20 1
Муссовые пирожные по рецепту Александры Овешковой
6 months ago 00:03:17 1
Итальянская МАЛИНОВАЯ МЕРЕНГА - вы удивитесь как это ВКУСНО и ПРОСТО! Рецепт БЕЗЕ
6 months ago 00:02:49 1
РЖАНОЙ ХЛЕБ В ДУХОВКЕ простой рецепт хлеба на дрожжах который получится у всех !