Разъяренный повар. Как псевдонаука не дает нам нормально поесть
Редактор Любовь Родионова о новой книге Энтони Уорнера “Разъяренный повар. Как псевдонаука не дает нам нормально поесть “
Сегодня в нашем распоряжении слишком много информации о питании и здоровье. Мы получаем ее из СМИ, от не имеющих никакого отношения к медицине знаменитостей и блогеров, из раскрученных модных книг.
Но на поверку почти все эти данные оказываются противоречивыми, бесполезными, а иногда даже потенциально опасными.
Британскому шеф-повару Энтони Уорнеру надоело терпеть всю эту ложь, махинации и откровенную глупость в мире еды. В своем блоге и на страницах журнала New Scientist он страстно разоблачает современных шарлатанов, выдумывающих псевдонаучные ограничительные диеты с единственной целью — заработать на адептах «правильного» питания.
Энтони Уорнер знает, о чем говорит. Двадцать лет назад он получил степень по биохимии в Манчестерском университете, однако решил посвятить себя любимому делу — приготовлению еды.
«Эта книга позволит вам наслаждаться едой без чувства вины, а может, даже спасет не одну жизнь». Газета Guardian
СКОРО в продаже!
6 views
8
1
7 months ago 00:10:57 1
СУПЕРГЕРОИ О КОТОРЫХ ТЫ НЕ ЗНАЛ. НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ И ИХ РЕАЛЬНЫЕ ПОДВИГИ
1 year ago 00:04:44 6
Разъяренный повар. Как псевдонаука не дает нам нормально поесть
3 years ago 00:01:39 9
#Бритфест2021 Человек в шляпе / The Man In The Hat