ЖАРЕНЫЙ ЛАГМАН В КАЗАНЕ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ|УЙГУРСКАЯ КУХНЯ

ПОМОЩЬ В РАЗВИТИИ КАНАЛА: QIWI кошелёк- 77778506178 ССЫЛКА НА ОДНОКЛАССНИКИ: Инстаграм: Чтобы поддержать мой канал требуется совсем немного: 1.ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ. 2. НАЖАТЬ НА КОЛОКОЛЬЧИК. 3.ПОСТАВИТЬ ЛАЙК, НУ ИЛИ ДИЗЛАЙК))) 4. ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. 5. ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ. Лапша для лагмана Что нам понадобится для приготовления лагмана: Мясо, лук, чеснок, пекинская капуста, сладкий перец, стебли сельдерея, томатная паста, соль, перец, смесь специй, крахмал, яйцо, соевый соус, растительное масло, лапша для лагмана. Маринуем мясо во взбитом яйце, немного перца и соевого соуса. Оставляем на пол часа. Пока мясо маринуется обжариваем пару минут на растительном масле заранее отваренную лапшу. Затем в раскалённое масло кладём мясо и обжариваем 6-7 мин. Далее добавляем капусту, затем лук, томатную пасту и немного воды. Следом идут остальные овощи, обжариваем всё по 2-3 мин.Не забываем посолить и добавить специи для лагмана. В самом конце кладём обжаренную лапшу, перемешиваем, добавляем зелень, чеснок и через пару минут наше блюдо готово. Приятного аппетита!!!
Back to Top