Производство КОЛБАСЫ. Как открыть колбасный цех. Как делают колбасу
Запустите рекламу на все товары в пару кликов, с помощью Товарной кампании.
Промокод 5000 рублей на первый запуск рекламы в Директе тут:
Забирай промокод ALLORAZBOR20 и получи скидку 20% на курс по Озону от Справочной:
В сегодняшнем выпуске мы посетим производство колбасных изделий и фирменные магазины предпринимателей из Санкт-Петербурга.
В ролике вы узнаете сколько требуется вложений для запуска производства, какие разрешительные документы необходимы для ведения бизнеса, а также сколько можно зарабатывать на производстве и продаже мясных изделий.
00:00 Знакомство с владельцем производства
00:12 Реклама. Рекламодатель: ООО «Яндекс», ИНН 7736207543, erid: LjN8Jsvcp
01:10 Как возникла идея бизнеса?
02:33 Этапы запуска производства
03:57 Экскурсия по магазину с деликатесами и колбасами (площадь, оборудование и его стоимость)
04:47 Ассортимент магазина, какие изделия производят в цеху?
06:52 Средний чек и выручка в магазине
07:37 Экскурсия по производству (площадь, стоимость аренды)
08:17 Основные требования к помещению для открытия производства
08:33 Общие инвестиции для открытия производства и магазина
09:03 Основные зоны на производстве (оборудование и его стоимость)
14:36 Сотрудники на производстве
15:03 Реклама. Рекламодатель: АО «Точка», ИНН: 9705120864, ОГРН: 1187746637143, erid: LjN8Jxxqn
16:10 Процесс приготовления фермерской колбасы
18:36 Поставщики мяса
22:11 Средние вложения для открытия магазина
23:47 Как устроена логистика товара между магазинами?
24:14 Процент испорченного товара
24:38 Условия оплаты, контроль сотрудников
25:23 Вложения для открытия магазина (площадь и стоимость аренды)
26:03 Топ-3 продаваемые позиции (себестоимость и стоимость продажи)
27:03 Средний оборот точки
28:43 Как устроено привлечение покупателей?
29:51 Выбор локации для открытия магазина
31:30 Разрешительные документы, проверки для открытия производства и работы магазинов (стоимость разработки одного рецепта колбасы)
36:43 Средняя выручка и чистая прибыль
37:49 Основные сложности в ведении бизнеса
38:32 Планы по развитию компании
39:32 Советы тем, кто планирует открывать производство колбасы
По вопросам сотрудничества и рекламы - sharif@
Подписывайтесь на меня в социальных сетях:
Telegram канал —
Группа ВКонтакте —
1 view
1571
511
2 months ago 00:54:39 1
Колбасный цех с нуля. Как побороть себя и остаться человеком?
3 months ago 00:18:46 1
Краковская колбаса в домашних условиях
3 months ago 00:04:12 1
Буженина из свиного окорока по ГОСТу 17482. Рецепт, адаптированный под домашние условия
3 months ago 00:33:43 1
Реторт пакеты от МИТРИЧА в двух разных автоклавах
3 months ago 00:05:47 1
После этого видео колбаски из магазина вы не захотите/ Что мы едим.
3 months ago 00:39:25 1
Производство КОЛБАСЫ. Как открыть колбасный цех. Как делают колбасу
3 months ago 00:10:36 1
3 ошибки в бане Василий Ляхов! Осторожно Баня!
3 months ago 00:00:53 1
Птицефабрика «Рефтинская» вышла на рынок Объединённых Арабских Эмиратов
3 months ago 01:01:58 1
Как превратить ОГОРОД в настоящий бизнес? Овощеводство и какой доход оно приносит. Бизнес в деревне
3 months ago 00:08:30 1
Кабаносы из говядины к пиву (ПИВЧИКИ)
3 months ago 00:04:43 1
Ольга Бузова & Шнур - “Колбаса“ (Музыка из фильма “Чумовой Новый Год“) Премьера клипа 2021
3 months ago 00:05:32 1
Добавки из насекомых 🪲
3 months ago 00:22:23 1
ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО СОВЕРШЕННО НОВОГО УРОВНЯ
3 months ago 00:07:03 2
Нитритная соль или поваренная соль в чем разница?
4 months ago 00:06:16 1
Это ЛУЧШЕ, чем Рецепт по ГОСТу! Домашняя ВАРЕНАЯ КОЛБАСА “Докторская“🍴Натуральная, Сочная и Нежная
4 months ago 00:10:24 1
ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА (как делали докторскую колбасу в ГДР)
4 months ago 00:07:17 1
Холодец с желатином (Heidefrühstück)
4 months ago 00:13:17 1
Колбаса из сома. Делаем фарш из мраморного сома. Рыбная ферма Сом Сомыч
4 months ago 00:54:33 4
Большое путешествие на BMW X3 с дегустацией в Долину Лефкадию - винодельню Краснодарского края.
5 months ago 00:34:55 1
Пластинка. Михаил Муромов, альбом №1, 1989г.
5 months ago 00:12:07 2
Сервелат “Финский“. Приготовление колбасы с самого начала. 22 ноября 2019 года.
5 months ago 00:37:50 3
БОРОДИНСКИЙ ПОЛУГАР. ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОТ “А“ ДО “Я“ Это очень вкусно👍😊🥂
5 months ago 00:07:12 1
Камеры мясные колбасные коптильные Агро-Терм производства ТвЗПО
5 months ago 00:00:00 1
Сергей Колбасов: Artworker или мозаика как образ жизни