Камеры мясные колбасные коптильные Агро-Терм производства ТвЗПО
Коптильные камеры мясные с электрообогревом, с газовым или жидкотопливным обогревом сборные предназначены для термической обработки мясных изделий и колбасы, т.е. окрашивание, сушку, копчение жидким дымом (как опция), варку и запекание в одном цикле без дополнительной манипуляции (например: буженина, карбонад, шейка, говядина, филей запеченные, жареные колбасы и колбасные изделия, шпикачки, мясо, птицу и т.д.).
Процесс термической обработки продукции осуществляется в автоматическом режиме с помощью электронной панели управления. В соответствии с требованиями технологического процесса потребитель имеет возможность составлять свои собственные программы приготовления продукции и вводить их в систему управления камерой.
Коптильная установка - камера - отличное оборудование для малого бизнеса и для мясокомбината, производства в сетях и магазинах. Более подробно ознакомиться с характеристиками мясной камеры «Агро-Терм», ценами на её различные модификации можно на сайте завода ООО “ТвЗПО“:
1 view
1393
340
2 months ago 00:46:42 1
СОЗДАЮ МЯСНОЙ LANDING PAGE ЗА 1 ПРИСЕСТ
2 months ago 00:00:06 1
Анекдот про асфальт
2 months ago 00:09:28 1
Мясной хлеб Либеркезе (Leberkäse). Лучший из всех хлебов на канале
2 months ago 00:08:38 1
Зашла к соседке за солью, а она угостила этим! Теперь сама готовлю КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
2 months ago 00:04:33 1
Пошаговое программирование панели управления - на мясной камере Агро-Терм
2 months ago 00:09:33 1
Камера мясная Агро-Терм - Порядок работы оператора
2 months ago 00:30:30 1
Тверской завод пищевого оборудования Тверь полный обзор
2 months ago 00:07:12 1
Камеры мясные колбасные коптильные Агро-Терм производства ТвЗПО
2 months ago 00:05:08 1
Производство оборудование и цеха - Тверской завод пищевого оборудования“
2 months ago 01:15:56 1
Фаршированные перцы и Митлоаф. Вкуснейшие блюда, которые невозможно испортить.
2 months ago 00:18:17 1
Коптим свиной окорок, грудинку и карбонат в нашей лаборатории (Ижица-UNI100)
2 months ago 00:16:18 1
Запуск коптильни Ижица-Z115A в Краснодарском крае. Коптим свинину, курицу, колбасы.
2 months ago 00:06:55 1
Обзор профессиональной камеры для копчения ИЖИЦА Z250
2 months ago 00:01:56 1
Что такое горячее копчение мяса?
2 months ago 00:02:30 1
Нереально вкусный ПИРОГ “Все по одному стакану“ ЛЕГКО запомнить. Все перемешали и в духовку
3 months ago 00:13:06 1
Самый быстрый старт с нуля 2023 • Бонусы и лайфхаки для Новичков • Crossout
3 months ago 00:18:06 9
КОПТИМ ПРАВИЛЬНО. КУРИЦА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ Видео для начинающих. Маринад, температуры, время, ошибки
3 months ago 00:17:10 1
КАКОЙ ДЕГИДРАТОР ВЫБРАТЬ ДЛЯ СУШКИ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ПРОМЫШЛЕННЫХ МАСШТАБАХ
3 months ago 00:07:16 1
Мясные чипсы (ДЖЕРКИ). Рецепт пушка!!! Сделать может каждый.
3 months ago 00:16:29 1
КОЛБАСА КРАКОВСКАЯ 🔪 Ароматная по мотивам ГОСТ 1212-41
3 months ago 00:25:00 1
Казахский Бешбармак - вкуснее не ел! Четкий ролик без политики! Кулинарный шедевр Казахстана!
3 months ago 00:11:44 1
Заморозка еды на неделю за 1 час! Топ-5 полуфабрикатов из фарша / Рецепты Другой Кухни
3 months ago 00:06:13 1
ПАТИССОНЫ, фаршированные мясом и рисом под сливочным соусом. Сезонное летнее диетическое блюдо.