Простой рецепт ВКУСНОГО РАГУ или Дымляма с кабачками, с мясом и тушеной капустой

Рагу или Дымляма с кабачками, с мясом и тушеной капустой. Полезный и вкусный рецепт рагу из овощей. Почему дымляма и откуда такое название блюда. Дымляма - это восточное блюдо, т.е. овощное рагу. Тушеные овощи с мясом. Но без зажарки,что делает блюдо еще полезнее. Можно готовить рагу с курицей, с мясом, из свинины. Любое мясо можно приготовить с овощами в этом блюде.В этом видео пошаговый процесс приготовления рагу- дымлямы. Рагу готовится с кабачками, картошкой, помидорами с капустой и другими овощами. Поэтому это блюдо ещё называют цветное рагу. И в этом блюде они прекрасно дополняют друг друга. Блюдо очень ароматное, нежное, а мясо сочное и мягкое. Как готовить рагу? Готовить очень и очень просто.Быстрое приготовление, полезное блюдо с потрясающим ароматом. Обязательно попробуйте приготовить рагу с мясом и овощами. Вам очень понравится! #рагу #овощноерагу #рецептрагусмясом #тушеныеовощи #тушеныекабачкисмясом #простойрецептрагу *********************************************************************
Back to Top