Сырные шоколадные конфеты с Дор Блю

Друзья, поделюсь с вами своим новым опытом в создании сырных трюфелей. Сыр и шоколад-разве такое возможно? Возможно и еще как! Безумные сочетания вкусов и текстур! Сегодня будет рецепт сырных конфет с белым шоколадом и сыром с голубой плесенью под названием DorBlu ______________________________________________________________ Для этого понадобится 150 гр белого шоколада Barry Callebaut white callets 25,9% 60 гр сливок 33-35% 1/4 стручка ванили 10 гр глюкозного сиропа 100 гр сыра с голубой плесенью DorBlu около 40 белых капсул для трюфелей около 200 гр белого шоколада на обливку около 2 грамм золотого кандурина широкая кисть Пирометр -ADA TemPro 300 (китайский аналог - ) Весы Pocket Scale - Пластиковая тара _______________________________________________________________ Пробуйте и эксперементируйте! Как темперировать белый шоколад Как сделать трю
Back to Top