Ингредиенты:
Лук - 100 гр
Морковь - 150 гр
Шампиньоны - 400 гр
Соль по вкусу
Сыр - 150 гр
Растительное масло - 4 ст.л.
Приготовление:
Нарежьте лук, морковь натрите на терке. У шампиньонов удалите ножки и мелко нарежьте их. Обжарьте измельченные лук и морковь на растительном масле 5 минут, добавьте грибные ножки и обжаривайте еще 5 минут. Положите начинку в шляпки шампиньонов и выложите на смазанный маслом лист, посыпьте натертым сыром. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Приятного
12 views
47
14
3 months ago 00:09:28 1
СОВЕТСКИЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ Бюджетное меню на 4 – х человек [ еда в СССР ] меню на 2024 #55