ВКУСНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ТОРТА НАПОЛЕОН #КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ НАПОЛЕОН

Торт Наполеон. Как приготовить вкусный торт наполеон в мультиварке, рецепт торта наполеона. Тесто для торта, рецепт слоеного теста для торта. РЕЦЕПТ: 250 ГР. - ОХЛАЖДЕННОГО СЛИВОЧНОГО МАСЛА (МАРГАРИНА), 1 ЯЙЦО, ЩЕПОТКА СОЛИ, 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА - ЯБЛОЧНОГО УКСУСА, 1 СТАКАН - ВОДЫ, 4 СТАКАНА - МУКИ. ЗАВАРНОЙ КРЕМ: 3 ЯЙЦА, 4 СТАКАНА - МОЛОКА, 1,5 СТАКАНА - САХАРА, 5 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК - МУКИ, 180 ГРАММ - СЛИВОЧНОГО МАСЛА (ВЗБИТЬ). ДЛЯ КРОШКИ - 2 КОРЖА 1/2 СТАКАНА - ОРЕХИ - ИЗМЕЛЬЧИТЬ В КРОШКУ. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Back to Top