Рецепт квашеной капусты - простой и надежный способ.
Рецепт квашеной капусты - простой и надежный способ.
🫙🫙🫙🫙
➊ Капуста - 2.5 кг
➋ Морковка - 200 - 300 г
➌ Соль - 1 ст.л.
➍ Сахар - 1 ст.л.
Для рассола:
➊ Вода - 500 мл
➋ Соль - 1 ст.л.
➌ Сахар - 1 ст.л.
➍ Лавровые листья - 3 шт.
➎ Душистый перец горошком - 10 шт.
➏ Чёрный перец горошком - 20 шт.
🫙🫙🫙🫙
00:00 - начало
00:53 - шинкуем капусту
01:16 - натираем морковку
01:33 - мнем капусту
02:24 - готовим рассол
02:56 - утрамбовываем капусту в банку
03:45 - заливаем рассол
04:32 - 3 дня протыкаем капусту
05:12 - спустя неделю
05:33 - дегусташвили
07:06 - как хранить капусту
07:40 - ингредиенты