Овсяное печенье по ГОСТу

Это овсяное печень получается точь-в-точь как магазинное из моего детства! Надеюсь, это овсяное печенье по ГОСТу понравится и вам! Ингредиенты: 1. Мука пшеничная в/с – 200 г, 2. Овсяная мука (измельченные хлопья) – 85 г, 3. Вода (кипяток) – 60 г, 4. Сахар – 130 г, 5. Масло сливочное – 100 г, 6. Варенье (или патока) – 17 г, 7. Изюм – 20 г, 8. Корица – 1 ч.л., 9. Ванильный сахар – 1 ч.л., 10. Соль – 5 г (3/4 ч.л. без горки), 11. Сода – 4 г (0,5 ч.л. без горки). Приготовление овсяного печенья по ГОСТу: 1.
Back to Top