Овсяное печенье по ГОСТу
Это овсяное печень получается точь-в-точь как магазинное из моего детства! Надеюсь, это овсяное печенье по ГОСТу понравится и вам!
Ингредиенты:
1. Мука пшеничная в/с – 200 г,
2. Овсяная мука (измельченные хлопья) – 85 г,
3. Вода (кипяток) – 60 г,
4. Сахар – 130 г,
5. Масло сливочное – 100 г,
6. Варенье (или патока) – 17 г,
7. Изюм – 20 г,
8. Корица – 1 ч.л.,
9. Ванильный сахар – 1 ч.л.,
10. Соль – 5 г (3/4 ч.л. без горки),
11. Сода – 4 г (0,5 ч.л. без горки).
Приготовление овсяного печенья по ГОСТу:
1.