КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРНО ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Рубрика «Курочка». Куриные котлеты с сырно - грибной начинкой. 3 порции Цены актуальны на июль 2024 года Ингредиенты Куриное филе бёдер без костей 330 г (132 р.) («Ашан», 1 кг = 400 р.) Куриное филе грудки 200 г (94 р.) («Ашан», 1 кг = 470 р.) Лук репчатый ½ шт. (2 р.) («Ашан», 1 кг = 33 р.) Яйцо 1 шт. (12 р.) («Ашан», 10 шт. = 122 р.) Овсяные хлопья быстрой варки 3 ст. ложки (8 р.) («Ашан», 400 г = 63 р.) Шампиньоны 180 г (79 р.) («Ашан», 250 г = 110 р.) Чеснок 2 зубчика (4 р.) («Ашан», 1 кг = 389 р.) Тимьян свежий 5 веточек (4 р.) («Ашан», 30 г = 140 р.) Сыр творожный сливочный 80 г (63 р.) («Ашан», 140 г = 110 р.) Подсолнечное масло 50 мл (6 р.) («Ашан», 1 л = 129 р.) Салатный микс 40 г (42 р.) («Ашан», 125 г = 130 р.) Лимон (сок) 1/6 шт. (2 р.) («Ашан», 1 кг = 120 р.) Соль Перец Итого: 3 порции (7 котлет) = 448 р., 1 порция (по 2 котлеты) = 149 р. Приготовление 1. Курицу нарезать крупными кусочками и отправить
Back to Top