Печеночники, печеночные оладьи

ВКУСНЕЙШИЕ ПЕЧЁНОЧНИКИ 🤤 Получаются очень нежными и вкусными 😍 Делаются очень быстро, но съедаются еще быстрей) Нужно: Печень куриная (можно любую) - 1 кг Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Яйца - 2 шт Рис отварной - 8 ст. ложек Мука - 8 ст. ложек Растительное масло для жарки Соль, перец, специи 1. Обжарить морковь с луком на масле до готовности. 2. Через мясорубку прокрутить печень, туда добавить остывшие рис и морковь с луком, яйца, соль, специи, муку и все тщательно перемешать. 3. На разогретую сковороду, выкладывать ложкой готовую смесь. Жарить с 2х сторон до готовности. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита! 🤤
Back to Top