Рататуй классический в индукционной мультиварке CUCKOO CMC-CHSS1004F

Рататуй ⠀ Ингредиенты: 1 небольшой кабачок 1 небольшой баклажан 3 томата 1 луковица 1 болгарский перец Несколько зубчиков чеснока Оливковое масло 50 мл Соль, перец по вкусу Прованские травы 1 ч.л. Зелень по вкусу ⠀ Приготовление: Лук и болгарский перец мелко порезать, 1 томат ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать кубиками. ⠀ Кабачок, баклажан и оставшиеся томаты нарезать кружочками толщиной не более 5 мм. ⠀ Открыть крышку мультиварки, повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Следуя голосовым подсказкам, кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД», установить программу «ПОДЖАРКА», время 10 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «ВАРКА». Налить в чашу две столовые ложки оливкового масла, обжарить лук, болгарский перец и томат. ⠀ По окончании программы в чашу мультиварки чередуя выложить кружочки баклажана, кабачка и томата. ⠀ В отдельной посуде смешать оливковое масло, измел
Back to Top