Рецепты к 23 февраля

Паста-запеканка Ингредиенты: Паста ригатони — 200 г Куриное филе — 450 г Репчатый лук — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Соль, черный перец, орегано — по вкусу Томатный соус — 400 г Творожный сыр — 100 г Твердый сыр, ветчина — по 100 г Зелень — для украшения Растительное масло — для жарки Ягодные конвертики Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто — 450 г Ягоды — 400 г Яичный желток — 1-2 шт. Творожный сыр — 200 г Сахарный песок — по вкусу Крахмал — 1 ст. л. Яичный белок — 1 шт. Вода — 1 ст. л. Сахарная пудра — для подачи
Back to Top