Потрясающая итальянская сицилийская паста с баклажаном, томатным соусом - Кухня Маттео

Семейные традиционные блюда, рецепты которых передаются из поколения в поколение, - обязательный атрибут всех регионов Италии. Паста, рецептом которой я поделюсь сегодня, не только очень простая в приготовлении и легкая, но и невероятно вкусная. Ее рецепт много лет берегла одна сицилийская семья. Вот этот самый рецепт! Ингредиенты: Паста (спагетти) – 200 гр Баклажан – 1 шт (180 гр) Перец чили – 1 шт Чеснок – 1 крупный зубчик Орегано – 2 гр (пару щепоток) Сыр Пармезан – 30 гр Оливковое масло Томатная пассата (у автора “Рустика De Cecco“) – 500 гр Свежий базилик Соль Перец молотый
Back to Top