КЕСАДИЛЬЯ ГРИЛЬ СО СЛИВОЧНЫМИ ГРИБАМИ (веган рецепт)
Кесадилья пришла к нам из Мексики, несмотря на то что большинство мексиканцев считают это блюдо Техаско-Мексиканским, блюдом смешанной кухни. Но какая разница, откуда произошло блюдо, если оно просто дичайше вкусное и сытное?
Можете попробовать приготовить это сами или просто наслаждайтесь легкой ноткой АСМР и лаунжевой музыкой!
Ингредиенты:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лук - 1 штука
Грибы (шиитаке или другие грибы) - 400-500 грамм
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Пшеничная мука - 3 ст.л.
Растительное молоко (гречневое) - смотрите на консистенцию
Тортилья (кукурузная лепешка) - сколько хочешь
✔ Instagram:
✔ Скидка 5% на сайте IHerb по коду ALV9449 :
✔ Vkontakte:
✔ СТАНЬ МОИМ СПОНСОРОМ:
#рецепт #веган #кесадилья
1 view
667
300
4 years ago 00:01:28 2
Кесадилья на гриль очаге Эльбрус
4 years ago 00:11:53 2
Кесадилья с колбасками гриль
2 years ago 00:02:05 1
КЕСАДИЛЬЯ ГРИЛЬ СО СЛИВОЧНЫМИ ГРИБАМИ (веган рецепт)