Вяленая куриная грудка к пиву. Закуска к ПИВУ.
Что нужно для мужчины к бокалу пива? Конечно же вяленая куриная грудка приготовленная самостоятельно, ну что может быть вкуснее. Мясо вкусное, соленое, с ароматом чесночка - к пиву именно то что нужно
Во избежании заболеваний сальмонеллёзом, куриное мясо, пресноводная рыба, свинина (сало), употребляемые без тепловой обработки, должны созревать с добавлением соли не менее 30 суток при t 0 - -8 град. С!
28 views
1785
711
2 months ago 00:11:56 1
“Карпаччо“ из курицы. Сыровяленое куриное филе.
2 months ago 00:08:02 1
Беру САМОЕ ТОНКОЕ, дешёвое САЛО почти ШКУРКА и вот что ПОЛУЧАЕТСЯ. Вкусный рецепт сала
2 months ago 00:18:45 1
ЧТО ЗАВЕРНУТЬ В ЛАВАШ? 15 ЗАКУСОК за считанные минуты! Гениальные начинки для лаваша!