Кухарим

Торт «Птичье молоко» — это воспоминание из детства. Он всегда получается невероятно легким и просто растворяется во рту. Вкус восхитительный. Ингредиенты: ▫️мука — 200 г ▫️яичные желтки — 7 шт. ▫️сахар — 125 г ▫️сливочное масло — 100 г ▫️ванильный сахар — 1/2 ч.л. ▫️разрыхлитель теста или погашенная сода — 1 ч.л. Суфле: ▫️сливочное масло — 170 г ▫️сгущенное молоко — 250 г ▫️яичные белки — 7 шт. ▫️лимонная кислота — 1/4 ч.л. ▫️сахар — 125 г ▫️желатин — 20 г ▫️вода — 100-150 мл ▫️сахар — 125 г Глазурь: ▫️шоколад — 150 г ▫️сливки 33% — 180 мл
Back to Top