Брендинг ресторанов Гордона Рамзи | Игорь Нестеренко | Restobrand
В видео допустил ошибку, River переводится, как Река, а не Дождь ))
В этом видео посмотрим, как выглядит айдентика трех ресторанов со звездами Мишлен такого известного шеф-повара и ресторатора как Гордон Рамзи.
Ссылка на сайт Гордона Рамзи (VPN)
Ссылка на ресторанный холдинг Novikov Group (простите, забыл его показать)
Шрифт, который я так и не нашел – конечно же Garamond!
-------------------------------------------------
– Сайт студии Restobrand. Брендинг для HoReCa
– Сайт студии Nester Design
– Дизток (100 упражнений на развитие креативного мышления для графических дизайнеров)
– Дизток-Чат в ТГ (самое ламповое и дружелюбное сообщество граф. дизайнеров и иллюстраторов России)
– Первое бренд-бюро в Югре “Особые приметы“
особыеприметы.рф
--------------------------------------------------
Ссылки для связи:
Я в ВК
Я в Инсте
Телеграм канал Nester Ведро
Телеграм канал Restobrand
Behance
Dprofile
--------------------------------------------------
Консультирую студентов, начинающих дизайнеров и предпринимателей (онлайн сессия 1,5 часа – 5000 руб)
Периодически запускаю трехнедельный интенсив по созданию айдентики в сфере общепита Restobrand School. В течение этого времени начинающие дизайнеры под моим руководством и наставничеством разрабатывают концепцию, название, айдентику и носители для проектов в сфере HoReCa.
Узнать об очередном наборе и стоимости прохождения можно узнать по телефону 7 912 080 27 82
На этом канале так же есть обзоры работ предыдущих потоков Restobrand School.
--------------------------------------------------
Если вашему проекту необходимо создать логотип и фирменный стиль, а так же название, концепцию, разработать носители, меню и брендбук – выходите на связь любым удобным способом или сразу звоните по тел. 7 912 080 27 82
497 views
421
103
6 months ago 01:20:18 6
ЛУЧШИЕ рестораны в стране. КАК?! | Борис Зарьков. Основатель White Rabbit Family
11 months ago 00:47:00 9
Как строился маркетинг «Ёбидоёби»? Секрет брендинга, агрессивного маркетинга и рекламы. Артем Дудин
12 months ago 00:17:45 1
ТУРЦИЯ: ОБЕД ЗА 5 $ Лучшее кафе в Аланье Дешево и Вкусно Турецкая кухня Обзор и цены 2024
1 year ago 00:41:52 2
Рестораны и кофейни, в которые хочется вернуться. Подкаст «ПЛАНЁРКА» #15
1 year ago 06:01:11 1
Герой и бунтарь: Создание бренда с помощью архетипов Часть 2 Маргарет Марк и Кэрол Пирсон Аудиокнига
1 year ago 11:19:58 2
Герой и бунтарь: Создание бренда с помощью архетипов Часть 1 Маргарет Марк и Кэрол Пирсон Аудиокнига
1 year ago 00:03:11 1
Руслан Набиев - Моя Армяночка
2 years ago 00:17:57 1
Илья Сталлоне. Логотипы, маркетинг и переосмысление Средневековья
2 years ago 00:35:15 1
Работы студентов | Трехнедельный курс RESTO BRAND | Брендинг для ресторана
2 years ago 00:18:39 1
Турция: ЦЕНЫ В АЛАНЬЕ Лучшие турецкие бренды Магазин нижнего белья Супер качество и ассортимент 2023
3 years ago 00:11:58 4
►Сайт строительство домов▪️ Анализ - разбор сайта▪️ Аудит, юзабилити дизайна
3 years ago 00:29:25 1
История творческого пути | НеЧАЙная беседа | дизайнер ресторанов, мужской стилист
4 years ago 00:04:00 1
Важность построения бренда | Как измерить популярность вашего бренда
4 years ago 00:16:34 16
ТУРАЛ ВЕРДИЕВ: комендантский час и клубная жизнь/сеть ресторанов VerTu/личностный брендинг
4 years ago 00:16:34 9
ТУРАЛ ВЕРДИЕВ / «ПОЛЕ БИТВЫ — ИСКУССТВО»
4 years ago 00:00:55 1
Анонс 29-го выпуска проекта «Поле битвы – искусство» / Турал Вердиев
4 years ago 00:00:55 9
Анонс: Турал Вердиев на проекте “Поле битвы - искусство“
4 years ago 00:02:31 1
Ресторан «Бояринъ», Россия, Ростовская область
4 years ago 00:00:46 2
«Ребрендинг ресторана FOUR (ex-Karin)», Россия, Кировская область
5 years ago 00:34:11 1
Константин Ивлев: про золотой таз оливье, хейтеров и перспективу стать президентом
6 years ago 00:17:10 1
Эпизод 10💈Нейминг и брендинг. Новый ресторан. Немного Италии.
8 years ago 00:42:45 11
Generation Y. Как есть? Рестораны в 2017
8 years ago 00:27:50 11
Герои РБК: Михаил Зельман, ресторатор
8 years ago 00:29:21 1
Как искать клиентов фотографу, выделиться ресторану и работать с YouTube | #SokolAsk Episode 5