ЧЕСНОЧНАЯ колбаса | Домашний СЕРВЕЛАТ | (Как сделать колбасу дома) | 0+

Друзья, сегодня делюсь рецептом одного из самых любимых видов колбас - чесночный сервелат. Но не думайте, что Вас снесет запахом чеснока - НЕТ - чесночная нотка очень деликатная! Приятного аппетита! Ингредиенты - говядина 500 гр (cow meat) - бедро индейки 500 гр (Turkey hips) - соль 18 гр ( 50% поваренной и 50% нитритной соли) salt 18 gr -50%/50% curing and usual - 2 гр черн.перца (black pepper) - 1 гр паприки (paprika) - 1 гр муската (nutmeg) - 1 гр кориандра (coriander) - 5 гр свежего чеснока (fresh garlic) - 0,5 гр душистого перца (allspice)
Back to Top