“БОТИШАЛ“

Всем доброго времени суток 😊 Не судите строго 🙈, так я готовлю это блюдо . Можете поделиться своим рецептом в комментариях 👇🏻. Буду рада вашей поддержке 😘 Итак , нам понадобится : Тесто : Мука - 600гр Вода - 250мл( комнатной температуры) Соль- 1/2ч.л Масло подсолнечное - 3ст.л Начинка: Творог (сухой )600гр Сода- 1/2ч.л Соль - 1ч.л Масло сливочное -30гр Выпекаем в сухой сковороде с двух сторон , обязательно нужно проколоть , иначе лопнет и начинка вытечет. Смазываем обильно сливочным маслом😋 и едим горячими 👌🏻 Забирайте рецепт в свою копилку рецептов Автор
Back to Top