КАБАЧКОВЫЙ ПП ТОРТ
Ингредиенты :
- кабачок 600г
- Лук 1шт
- Яйца 4шт - 6-8ст.л муки(с горкой)
- Сметана2ст.л
- Разрыхлитель. - Помидор 100г
- Перец болгарский 100г
- Для соуса :
- творог мягкий или сметана 400г,чёрный перец, - зелень 1пучок.
- Чеснок 4-5зуб.
Кабачок натереть на тёрке (сок немного отжать).
Поместить в чашу блендера. Добавить луковицу и вбить к кабачкам яйца. Добавляем муку
Сметану, соль и перец. Измельчаем блендером.
Сковороду смазываем каплей масла. Жарим блинчики. (12-15см в диаметре) двух сторон.Остужаем.
Смазываем соусом. Между блинов можно проложить помидор, перчик. Даем тортику пропитаться час-два минимум.