КАБАЧКОВЫЙ ПП ТОРТ

Ингредиенты : - кабачок 600г - Лук 1шт - Яйца 4шт - 6-8ст.л муки(с горкой) - Сметана2ст.л - Разрыхлитель. - Помидор 100г - Перец болгарский 100г - Для соуса : - творог мягкий или сметана 400г,чёрный перец, - зелень 1пучок. - Чеснок 4-5зуб. Кабачок натереть на тёрке (сок немного отжать). Поместить в чашу блендера. Добавить луковицу и вбить к кабачкам яйца. Добавляем муку Сметану, соль и перец. Измельчаем блендером. Сковороду смазываем каплей масла. Жарим блинчики. (12-15см в диаметре) двух сторон.Остужаем. Смазываем соусом. Между блинов можно проложить помидор, перчик. Даем тортику пропитаться час-два минимум.
Back to Top