🍄🥕🥦ГРИБНАЯ СОЛЯНКА на зиму из свежих грибов с капустой.Отличная заготовка и вкуснейшее сочетание.
Грибная солянка из свежих грибов и капусты. Получилось очень вкусно, ароматно, аппетитно. Можно использовать как закуску или как готовый гарнир.
Рецепт-2 кг отварных грибов,1 кг моркови, 1 кг лука,2кг капусты,1 кг томатов, 50 мл уксуса,1,5 ст.л.соли,1 ст.л.сахара,200 гр масла растительного
#лодисвет#грибнаясолянкаскапустой#
Рецепт СОЛЁНЫХ ГРИБОВ-
Маринованные грибочки-
Ароматное и вкусное лечо-
Варим КЕТЧУП- очень ароматный,настоящий-
Результат приготовления приправы “ВЕГЕТТА“-
Яблочное варенье с апельсином и имбирем-
Огурцы в томатной заливке-
Закусочные огурчики по карельски-
Маринованные кабачки по болгарски-
Маринованные огурчики по рецепту 2-4-6 -
Соленые огурцы на зиму по рецепту моей семьи-
Чесночно-укропное масло на зиму-
🏡У Светланы Лодисад-
1 view
0
0
11 months ago 00:24:42 1
Picking mushrooms under stumps in wild mountains. Cooking forest mushrooms with village potato
1 year ago 00:19:03 1
VILLAGE DINNER with WILD MUSHROOMS. Cooking traditional MUSHROOM SOUP and wonderful potato dish
1 year ago 00:16:05 1
🍄🥕🥦ГРИБНАЯ СОЛЯНКА на зиму из свежих грибов с капустой.Отличная заготовка и вкуснейшее сочетание.
1 year ago 00:07:05 1
Маринованная капуста с грибами. Пара часов и готово.