2Ч. РЕЦЕПТ ПРЯНОГО КАРМЕЛЬНО - МЕДОВОГО ТОРТА | DO IT HOME

Продолжаем готовить торт в виде пряничного человечка в силиконовой форме. ☺️ Первую часть смотрите у нас в профиле) В данном видео мы уже готовим мусс на жареном белом шоколаде и собираем тортик.🍰 Карамельный мусс: молоко - 110 гр. белый шоколад – 218 гр. желатин 200 Bloom – 4,5 гр. вода для желатина – 18 гр. сливки 33% - 218 гр. Белый шоколад жарим при температуре 140 градусов, 12- 17 мин. Чтобы все детали хорошо перевелись - нужно очень хорошо отстучать и отбить форму! Велюр в соотношении 1:1)) Обязательно подписывайтесь, чтобы нас не потерять.♥️ ☺️ Наш сайт - Артикул формы на OZON - 1783846077
Back to Top