Лучший рецепт МЕДОВУХА С ЯГОДОЙ от Медоварни Традиции Предков

Вы очень просили рецепт медовухи с соком - приятного просмотра! Не забывайте, что основу любой медовухи мы готовили в предыдущем рецепте, обязательно посмотрите его, чтобы не пропустить все нюансы приготовления! Краткий текстовый вариант рецепта: 1. 1,5 кг цветочного мёда размешиваем в 5 литрах горячей воды 2. Доводим сусло почти до кипения, выпариваем 1 литр воды, постоянно снимая пену 3. Отжимаем сок черешни (или любой другой ягоды) 3. Остужаем сусло, добавляем сок в рассчете 1 литр сока на 5 литров сусла 4. Разбраживаем дрожжи и добавляем в получившееся сусло, разливаем на первичное брожение с гидрозатвором (1-2 недели) 5. Снимаем с осадка, разливаем в канистры для вторичного брожения (1-2 недели) 6. Разливаем готовую медовуху в стеклянные бутылки на дображивание в прохладном месте (1-2 недели) Связаться со мной можно тут: Sa@
Back to Top