Крафтовый козий сыр “Lenella“

Главный миф про козий #сыр и #молоко — пахнет козой. А если попробовать правильную продукцию? ⠀ Друзья! Мы рады Вам сообщить о новом арендаторе #НаФермерском ⚡ Lenella — это частная #сыроварня, предлагающая нашим посетителям авторские #сыры по старинным итальянским рецептам, а также натуральную молочную продукцию. ⠀ Елена, владелец бренда, обучалась мастерству сыроделия в Италии, у одного из самого почитаемого маэстро сырных дел — синьора Джанни. Ему уже более 70-ти лет и всю свою жизнь он посвятил производству сыров. Отметим, что сыроделие у Джанни — дело семейное. Опыт передаётся по наследству более 500 лет! Это тот мастер, к которому обращаются итальянские сыровары, чтобы улучшить или изменить вкус производимого сыра. А теперь, богатый опыт Джанни и целеустремлённость Елены объединились под Рязанью, в селе «Жмурово», где располагается ферма @lenellaorganicproduct (аккаунт в Инстаграм)
Back to Top