Добрый день друзья. Я побывал в удивительной стране, кушал национальную еду, мерил тюбетейку, видел кортеж президента Эмомали Рахмона. Побывал на ферме где готовили сумаляк.
Приготовление:
Берем 10 кг пшеницы (зерно), чистим, моем, замачиваем на сутки в тёплой воде. Далее выкладываем на доску и 3 раза в день поливаем, пока зерно не даст побеги от 1 см до 1,5 см. Проросшее зерно пропускаем через мясорубку и фильтруем через марлю. Полученную жидкость смешиваем в большом казане с 15 кг муки, доводим до кипени
2 views
1436
440
8 months ago 00:25:33 1
УЗБЕКИСТАН ! Как живут в БУХАРЕ ? Сажаем розы. Жарим мясо с картошкой . БАЗАР!
9 months ago 00:30:12 1
Сумаляк - самое сложное блюдо! Узбекистан, Таджикистан, Афганистан, Азербайджан, Иран и много других
2 years ago 00:17:12 20
Узбекистан! Любимая еда МИЛЛИОНОВ! Я в Ташкенте! ПЛОВ, Шашлык и Сумаляк! НАВРУЗ