Экспериментируйте с рецептом торта от шеф-кондитера собственного кондитерского цеха «Ели торт» — Елизаветы Вагиной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кофейный бисквит:
Мука пшеничная — 160 г
Крахмал — 20 г
Сода — 0,25 ч. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Кардамон молотый — 0,25 ч. л.
Кофе растворимый (порошок) — 2 ст. л.
Маргарин GRANDPRO Cake — 57 г
Масло кукурузное — 53 г
Сахар — 150 г
Яйцо — 2 шт. (90 г)
Уксус столовый — 0,5 ч. л.
Кефир — 168 г
Взбитый кофейный ганаш:
Сливки 1 — 200 г
Сливки 2 (холодные) — 150 г
Кофе растворимый — 1,5 ст. л.
Кардамон молотый — щепотка
Молочный шоколад — 200 г
Кофейный ликер — 10 г
Кофейный сироп:
Вода — 60 г
Сахар — 40 г
Кофейный ликер — 15 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Включить конвектомат на 175 °С.
Для бисквита смешать и просеять все сухие ингредиенты.
2. Взбить маргарин вместе с растительным маслом и сахаром добела. Ввести яйца по одному, взбивая каждый раз до однородности. Затем добавить уксус
1 view
348
105
7 months ago 00:12:07 1
Торт СНИКЕРС с арахисом ♡ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ торт с карамелью ♡ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ торта
7 months ago 00:04:34 1
Маффины шоколадно-ореховые с миндальным кремом!
7 months ago 00:08:31 1
Шоколадные гнезда. Декор на Пасху! Самый красивый декор.
7 months ago 00:12:10 1
Торт ПРАГА ☆ Самый ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ торт
7 months ago 00:10:03 1
Шоколадный торт Стаканчиковый БЕЗ весов! Вкуснейший и сочный домашний торт
7 months ago 00:05:45 1
Торт ЧЕРНЫЙ ЛЕС. Шоколадный шифоновый и очень вкусный бисквит, взбитые сливки и вишневая начинка.