Торт МЕЧТА - этим все СКАЗАНО! Очень ВКУСНЫЙ шоколадный торт с кремом Пломбир!

Торт Мечта - невозможно устоять! Очень вкусный торт в домашних условиях. Приготовьте такой торт, уверяю Вас все оценят сочетание шоколадного бисквита и нежного крема Пломбир! 🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂 ❗❗❗ Субтитры доступны на разных языках. Выберите свой язык в настройках, пожалуйста. 👇 Рецепт в письменном виде ниже. ***************************************** Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee@ 💳 Monobank: 5375 4114 1351 3917 💡 Patreon: 🌸 Instagram: @alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: @lola_foodee ***************************************** Ваш 👍 и комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт. Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸 Диаметр формы 21 см: Шоколадный бисквит: Яйца – 5 шт. Сахар – 150 г Мука – 110 г Какао – 40 г Вода – 50 г Разрыхлитель – 1 ч.л. без горки Соль – ¼ ч.л. Крем со вкусом мороженого Пломбир: Молоко – 500 г Яйцо – 2 шт. Сахар – 120 г Ванильный сахар – 20 г Крахмал кукурузный – 40 г Сливочное масло 82,5% комнатной температуры - 150 г Пропитка: Молоко – около 50 г (в зависимости от того, какие коржи Вы любите: более сухие или влажные) Глазурь: Шоколад – 100 г Сливочное масло 82,5% - 60 г 1. Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли до пышной светлой массы. Я своим миксером взбиваю около 7 минут. Добавить воду. 2. Какао смешать с мукой и разрыхлителем, просеять к яично-сахарной смеси. Аккуратно перемешать лопаткой. 3. Дно формы выстелить пергаментом. Диаметр формы 21 см. Вылить тесто в форму, выпекать 40-45 минут в заранее прогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна выходить полностью сухой. Готовому бисквиту дать остыть в форме буквально минут 5, потом переложить остывать на решетку. 4. Крем получается невероятно вкусным, по вкусу похож на мороженое пломбир, очень нежный и воздушный. Для заварного крема смешать яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал. Добавить молоко. Варить, помешивая, до загустения. Дать остыть до комнатной температуры. 5. Для следующего этапа очень ВАЖНО, чтобы масло и заварная основа были одинаковой комнатной температуры. Сливочное масло взбить 2-3 минуты. Небольшими частями ввести заварную основу, постоянно взбивая. Следующую часть добавляем только тогда, когда первая хорошо вмешалась. 6. Готовый бисквит разрезать на 3 ровные части, пропитать молоком. Смазать кремом. Удобно собирать торт в той же форме, в которой он и выпекался. Упаковать торт в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь, чтобы он хорошо стабилизировался. 7. Для глазури растопить сливочное масло, снять с огня. Добавить в теплое масло кусочки шоколада, дать им растаять. Покрыть верх и бока торта шоколадной глазурью. #торт #торты #рецептторта #крем #шоколадныйторт #заварнойкрем #домашнийторт **********Плейлисты************** ▶️Закуски к фильму: ▶️ Бургеры, пицца: ▶️ Лепешки, лаваш: ▶️ Вторые блюда: ▶️ Блюда из курицы: ▶️ Печенье: ▶️ Блюда из рыбы: ▶️ Первые блюда: ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): ? list=PLvWkTQcvTY3DEm14EbC4WnQ8lAneIlvo7 ▶️ Соусы и маринады: ▶️ Рецепты домашнего майонеза: ▶️ Напитки: ▶️ Сладкая выпечка: ▶️ Куличи, пасхальная выпечка ▶️ Праздничные блюда: ▶️ Торты, десерты: ▶️ Салаты, закуски:
В начало