Рецепт
Говяжьи мозги хорошо промыть под проточной водой,
Кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой, добавляем сок лимона 2 столовые ложки, варим после закипания 10-15 минут, в зависимости от веса мозгов. Когда закипела вода добавить соль, чёрный и душистый перец горошек, лавровый лист.
Потом оставить на плите до полного остывания, снять плёнку с мозгов и нарезать ломтиками.
Взбить одно яйцо, добавить соль и молотый перец, панируем мозги сначала в муке потом в яйце и жарим на растительном масле до золотистого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ 😘🤗💙💛❤️
1 view
2
1
2 days ago 00:01:58 1
Пирог с курицей из готового слоеного теста/ПРОСТО СОЧНО ВКУСНО!
3 days ago 00:01:27 1
Пигментные пятна стирает как ластик #советы #рецепты #лайфхаки