Кнейдлах от лучшего Еврейского Шеф Повара + мясо в грибном соусе + грудинка, фаршированная грибами
=Музыка Eyal Golan - Biladaix
▼▼▼▼
Рецепты от бабушки Вильмы
▼▼▼▼
Мясо в грибном соусе (говядина):
Отварное мясо “навар“
лук
грибы
полторы ложки лукового супа из порошка , развёдённые в кружке кипятка
соль, перец, сладкая паприка
▼▼▼▼
Фаршированная грудинка:
куриная грудинка
наполнитель - лук
грибы
1 яйцо
петрушка
соль, перец, куриная приправа
1 стакан воды при тушении (можно меньше)
▼▼▼▼
Кнейдлах на песах:
3.5 ложки муки из мацы
3 яйца
3 ложки оливкого масла
3 ложки воды..., соль перец
мускатный орех, перемешать -
и оставить на два часа
Потом в воду добавляется куриный порошок для вкуса
👍🔯 🏃🐒🔔😎🌷🎄😽🐾🐾😈👌👏🎸💪🌺🔥💔😊🎃💋ԁ