Кнейдлах от лучшего Еврейского Шеф Повара + мясо в грибном соусе + грудинка, фаршированная грибами

=Музыка Eyal Golan - Biladaix ▼▼▼▼ Рецепты от бабушки Вильмы ▼▼▼▼ Мясо в грибном соусе (говядина): Отварное мясо “навар“ лук грибы полторы ложки лукового супа из порошка , развёдённые в кружке кипятка соль, перец, сладкая паприка ▼▼▼▼ Фаршированная грудинка: куриная грудинка наполнитель - лук грибы 1 яйцо петрушка соль, перец, куриная приправа 1 стакан воды при тушении (можно меньше) ▼▼▼▼ Кнейдлах на песах: 3.5 ложки муки из мацы 3 яйца 3 ложки оливкого масла 3 ложки воды..., соль перец мускатный орех, перемешать - и оставить на два часа Потом в воду добавляется куриный порошок для вкуса 👍🔯 🏃🐒🔔😎🌷🎄😽🐾🐾😈👌👏🎸💪🌺🔥💔😊🎃💋ԁ
Back to Top