ЭЧПОЧМАК НА КЕФИРЕ. Очень сытное и вкусное блюдо. Готовим вместе с Эльвирой.
Эчпочмак - это татарское блюдо, выпечка из продуктов
, которые всегда есть в доме. Попробуйте приготовить и вы не пожалеете. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Тесто:
кефир-200 мл
масло растительное-50 мл
сливочное масло или маргарин-150 гр (растопить)
соль-2 ч л
сода-0,5 ч л
мука-500 гр (сколько возьмет тесто)
Начинка:
Картофель-1-1,5 кг
фарш-400 гр (любой)
лук-2 большие
соль-2 ч л
черный молотый перец-1 ч л
лавровый лист-3 листочка
Если начинка даст много сока, то отожмите или через сито слейте лишнюю жидкость, т к иначе будет сложно работать с нашими треугольниками. Выкладывайте эчпочмаки на противень, смазанный маслом, и смажьте взбитым яйцом. Выпекать при температуре 200 гр примерно 40 минут.
Смотрите ролики с рецептами приготовления различных блюд русской и татарской кухни с пошаговой инструкцией. Ставь лайк и подпишись на канал.
1 view
1456
808
5 months ago 00:02:28 1
Казань. Мц горемыка - Развожу Чак-чаки
5 months ago 00:12:26 1
ЧАДО ИЗ АДА в гостях у НИЩЕБРОДОВ / МЫЖСЕМЬЯ / Пародия
5 months ago 00:14:56 1
Пельмени из дичи, XL эчпочмак и батон из детства: как бывший строитель зарабатывает на пекарне
5 months ago 00:10:33 1
Казань. Национальная кухня и популярные места 2024