Швейцарский стейк на гриле (рецепт на угольном гриле)
Швейцарский стейк — это простое и очень вкусное домашнее блюдо, которое можно приготовить из любой говядины. Подробный рецепт о том, как готовить подкопчённый швейцарский стейк на угольном гриле в чугунной жаровне. В сюжете подробно показано, как отбивать и готовить говядину, чтобы она была максимально мягкой. Также показано, когда на угольном гриле последовательно используются несколько уровней жара на одной закладке обычного древесного угля. Кстати, по этому рецепту можно приготовить швейцарские стейки даже в духовке.
Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте:
В съемках участвовали:
• Угольный гриль Slow ’N Sear Original Kettle
• Корзина для копчения Slow ’N Sear
• Чугунная сковорода-жаровня 3 л
ВАЖНО! Если
1 view
6
1
1 month ago 00:09:23 1
Рацион питания Доктора Берга. Что ест Доктор Берг?🤷♀️
7 months ago 00:10:50 1
Гордон Рамзи готовит СЭНДВИЧ СО СТЕЙКОМ нового уровня | Кухня следующего уровня
1 year ago 00:16:49 1
Рецепты для раклетницы Steba / Готовим вкуснейший швейцарский РАКЛЕТ!
1 year ago 00:20:43 1
Швейцарский стейк на гриле (рецепт на угольном гриле)
2 years ago 00:04:48 1
Сливочный Чесночно-Грибной Соус из шампиньонов.| Как Приготовить. Рецепт cоуса из шампиньонов.
2 years ago 00:40:27 1
Марьям Тилляева – об Амиране Сардарове, жизни за границей и переезде в Россию