Трискет (трай-тип a la брискет) на гриле — рецепт на угольном гриле
Трискет — это практически брискет, но готовится он не из говяжьей грудинки, а из отруба трай-тип. Рецепт вкуснейшего блюда из мраморной говядины, который будет особенно интересен тем, кто давно хотел попробовать брискет, но не решался из-за его цены или сложности. Трискет готовится гораздо быстрее (всего 5- 6 часов) и проще, а говядина трай-тип стоит значительно дешевле. По вкусу трискет идеально похож на брискет, только несколько менее сочный.
Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте:
В съемках участвовали:
• Угольный гриль Weber Original Kettle 57 см
• Корзина Slow ’N Sear
• Поддон для корзины Slow ’N Sear
• Вращающаяся нержавеющая решетка для гриля
1 view
5
1
12 months ago 00:24:31 1
Трискет (трай-тип a la брискет) на гриле — рецепт на угольном гриле