Баноффипай пирог с бананами, вареной сгущенкой и творожным кремом.

#баноффипай #сбананами #pie Масса для пирогов: Сливочное масло 82,5%-100 гр Сахар -40 гр Яйцо -10 гр (3 ст/л) Взбиваем до бела Добавляем : Мука -150 гр Выпекаем при 180-200 градусах 15-25 мин Начинка: Вареная сгущенка -300 гр Бананы - 2 шт Крем: Творожный сыр -200 гр Сливки 33% - 100 мл Сахарная пудра -50 гр Pie mass: Butter 82.5% -100 g Sugar -40 gr Egg -10 g (3 tbsp) Beat until white Add: Flour -150 gr Bake at 180-200 degrees for 15-25 minutes Filling: Boiled condensed milk -300 gr Bananas - 2 pcs. Cream: Curd cheese -200 gr Cream 33% - 100 ml Powdered sugar -50 gr
Back to Top