Мишлен в России | Как получить звезду? Санкции, качество продуктов и рецепты. Андрей Даниленко
#СвояЕда #Мишлен #МиркоДзаго #АндрейДаниленко
Андрей Даниленко в других социальных сетях:
RuTube:
Телеграм:
Дзен:
Вконтакте:
Этой осенью Москва стала первым городом в странах СНГ, в котором отметили рестораны в гиде Мишлен. Ресторан Аист попал в списки рекомендаций. Красный гид Мишлен – самый популярный ресторанный рейтинг.
Сегодня в выпуске узнаем, как рестораны Москвы могут попасть в гид. Свое с Андреем Даниленко - смотрите до конца!
Таймкоды:
00:00 Анонс
01:07 “Аист“ в рекомендациях Michelin
01:46 Как получить Michelin?
03:48 Почему шеф-повар остался в России?
04:46 Утка с шоколадом и вишней
07:11 Санкции и рестораны
09:20 Любимые российские продукты шеф-повара
10:33 Каких продуктов не хватает в России
10:48 Готовим утку
13:47 Русская кухня VS итальянская
15:47 Шеф-повар без образования
17:55 Готовит ли шеф-повар дома?
18:26 За сколько лет можно научиться готовить?
19:07 Качество ресторанов в России
20:42 Об “Аисте“
22:00 Ресторанный бизнес и пандемия
23:23 Обжарка кофе в зале
24:40 Любимые русские блюда итальянца
26:03 Продолжаем готовить и пробовать
27:47 Будущее высокой кухни в России
29:31 Шеф-повар навсегда в России?
Мирко Дзаго - шеф-повар ресторана, который оценили эксперты Мишлен. Как ресторан Аист попал в знаменитый список?
Мишлен в России – как проходит оценка заведений? Андрей Даниленко Своё узнаёт все секреты ресторанного бизнеса.
Гид Мишлен Россия. Почему звездный гид пришел в страну только сейчас?
Кулинария ресторана – чем поразили экспертов?
Итальянский ресторан Аист. Обратная сторона звездности: как изменился ресторан после отметки в гиде?
Шеф повар Мирко: как отказался от карьеры в Нью-Йорке в пользу России?
Утка в шоколаде. Готовим под прицелом камер. Пошаговый рецепт утки. Своё с Андреем Даниленко раскрывает секреты шеф-повара
Приготовление утки – секреты шеф-повара. Зачем в мясе шоколад? Андрей Даниленко Свое участвует в процессе на кухне.
Приготовление утки – пробуем на вкус. Действительно подача заслуживает Мишлен?
Приготовление еды: особенности ресторанов. Здоровый образ жизни – полезные блюда в ресторанах высокой кухни.
Санкции. Как повлияли ограничения на ресторанный бизнес? Санкционные продукты: какие продукты стало невозможно достать?
Сыр в России: мнение именитого шеф-повара. Русский Пармезан.
Приготовление сыра в нашей стране. Достойный ли уровень? Качество сулугуни.
Последствия карантина и местные производители. Карантин и ресторанный бизнес.
Италия и особенности кухни. Почему запрещена сметана?
Что лучше: русская кухня или итальянская кухня? Мнение шеф-повара.
Русский квас – чем зацепил итальянского шеф-повара? Правильное питание по-русски.
Итальянец Дзаго Мирко о будущем российских ресторанов. Итальянская еда пользуется большим спросом в России?
Итальянская еда в совершенстве. Но почему у шеф-повара ресторана нет образования?
Здоровое питание в ресторане: почему используют шоколад без сахара?
Андрей Даниленко о заграничных ресторанах. Почему в России автору канала нравится больше?
Здоровье шеф-повара топового ресторана: во сколько возвращается домой после работы и удается ли отдохнуть?
Особенности ресторана “Аист“ – почему его оценили эксперты?
Как выживал ресторан в пандемию?
Приготовление кофе в ресторане. Для чего обжаривают зерна прямо в зале?
ЗОЖ в русской кухне. Что больше всего нравится шеф-повару?
Следите за разными форматами видео на канале:
1. Своя еда. Одноименный с каналом формат, где мы путешествуем и ищем место, где всегда вкусная еда! Сделано в России!
2. Фермер и один день из его жизни. Не колхоз, а маленькое крепкое хозяйство, которое можно построить своими руками. Здесь реальные предприниматели расскажут, как можно зарабатывать на земле. Фермерство как оно есть в России, сад и огород, который может принести вам миллионы. Это свое, родное.
3. Беседы про еду. Здесь мы говорим с самыми компетентными в отрасли людьми о том, как семена влияют на урожай, что такое качественная еда для потребителя, и может ли полезная еда быть еще и вкусной. Здоровый образ жизни как он есть.
4. Пищевые цепочки. Это короткий научно-популярный формат, где мы за 10-ть минут готовы рассказать путь до прилавка любой сельхоз культуры.
Фонд Свое. Изучайте свое с Андреем Даниленко и делайте свой собственный выбор.