Торт Красный бархат САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!! Red velvet cake
Спонсор видео: Магазин для кондитера Кондитер шоп Пирона
МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ФОРМЫ/КОЛЬЦА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Кондитерские подложки
Творожный сыр
Кондитерские сливки
Сахарная пудра
Бельгийский шоколад CALLEBAUT
Мешки кондитерские
********************************************************************
Для бисквита:
яйцо С1 3шт
масло сливочное 90г.
сахар 250г.
масло растительное 40г.
ваниль
мука 265г.
какао алкализованный 7г.
разрыхлитель 10г.
соль
молоко 3,2% 240г.
красный краситель 2ч.л.
*********************************************************************
ягодная прослойка:
вишня свежемороженая 300г.
вода 60г.
сахар 120г.
кукурузный крахмал 20г.
********************************************************************
Крем чиз на весь торт:
Творожный