Ссылка на полный видеорецепт
Диаметр чизкейка 16 см, вес чизкейка без декора 1050 г
Основа
Печенье Орео 150 г (16 шт)
Сливочное масло 30 г
Сырный мусс
Сыр творожный сливочный 400 г
Сливки 33% 250 г
Белый Шоколад 200 г
Желатин 5 г (у меня 220 блум)
Вода 30 г
Печенье Орео 50 г (5 шт)
* Сахарную пудру можно добавить по желанию, если любите послаще. Добавляйте на начальном этапе в сыр.
Ганаш для покрытия
Шоколад темный 50 г
Сливки 33% 30 г
Сливочное масло 12 г
Крем для декора
Сыр творожный сливочный 100 г
Сливки 33% 20 г
Сахарная пудра 20 г
Крошка Орео (2 шт)
КОЛЛЕКЦИИ РЕЦЕПТОВ В УДОБНОМ PDF-ФОРМАТЕ
Классический ЧИЗКЕЙК Нью-Йорк
1 view
24
4
4 weeks ago 00:01:03 549
Нежный чизкейк «Орео»
4 weeks ago 00:05:01 1.3K
Творожный чизкейк с печеньем ОРЕО🍀БЕЗ ВЫПЕЧКИ🍀OREO no bake cheesecake
1 month ago 00:11:05 3
КАПКЕЙКИ OREO - CUPCAKES OREO
2 months ago 02:09:42 89
[YUMMY YAMMY] Это искусство! ТОП-8, коллекция мастеров корейского приготовления тортов