Эчпочмак, кырт, татлы, беш, коймак, кыстыбай — татарская кухня!

Третий выпуск из Казани — про еду! Ну потому что а как же иначе? Татарская кухня — поехали! 00:00 — Начинаем! 01:07 — Комплекс “Туган Авалым“ 01:28 — Экскурс в татарские традиции от знатока 03:02 — Одно из самых сложных блюд в приготовлении 05:21 — О, опять бешбармак! Чей? Татарский! 06:54 — Пирамидная конфета казанских татар 08:13 — Татлы - ещё одна сладость Татарстана 09:07 — Кырт и Катык (наблюдаем повышенную плотность буквы “Ы“) 10:02 — Первый татарский фаст-фуд! 14:14 — Татарская усадьба и блюда из печи 16:36 — Эчпочмак - один из символов Татарстана 18:15 — Марина познаёт нюансы татарской готовки 20:30 — Помогла сделать коймак - съела коймак 21:12 — Баранина из печи и кыстыбый 22:19 — Марине наконец зашла баранина! 24:19 — Разнообразие национальной кухни в одном ужине 29:30 — А вот и музей чак-чака. И его история, конечно же! 32:23 — Пробуем все виды легендарной сладости 35:08 — Приезжайте про
В начало