Маринованные перцы с тофу (веганский рецепт)

Сегодня у нас очень интересная закуска, которая, если добавить гарнир, вполне может быть подана в качестве основного блюда - запечённые болгарские перцы, маринованные в масле со специями, с запечённым же чесноком и тофу. На вкус так же роскошно, как звучит) Нам надо (на банку 0.5л): Перец болгарский - 3-4 шт. Тофу - 150-180г Чеснок - 6 зубчиков Растительное масло - 50г Уксус - 3 ст.л. Кориандр горошком Красный перец хлопьями Сванская соль (или обычная) Можно добавить любые специи по вашему вкусу, например, смеси трав, базилик, черный перец. Чеснок лучше запекать не очищенным. Перцы после запекания, для того чтобы легче снималась кожица, стоит положить в пакет или контейнер с крышкой до полного остывания. Если вам понравилось это видео, не поленитесь, поставьте Like, нам нужна ваша поддержка. А ещё мы любим комментарии, стараемся отвечать оперативно, так что тоже не стесняйтесь, пишите) И, конечно, подписывайтесь на канал Инди Синди, чтобы не пропустит
Back to Top