Пельмени. Часть 2. Оранжевые с чечевицей, сиреневые с вешенками
Продолжаем делиться с вами простыми рецептами пельменей (предыдущий ролик смотрите тут: )
Для оранжевых пельменей с чечевицей
Нам надо:
Тесто:
Мука - 3 ст
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 3/4 ст
Томатная паста - 2 ст.л.
Начинка:
Чечевица - 100г (сухой)
Томатная паста - 2 ст.л.
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зб
Паприка
Кориандр
Зира
Соль
Для сиреневых пельменей с вешенками
Нам надо:
Тесто:
Мука - 3 ст
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Капуста красная - 0,5 среднего кочана
Вода - 3/4 ст
Начинка:
Вешенки - 250г
Лук - 1шт
Чеснок - 2 зб
Паприка
Куркума (?)
Соль
Мы добавляли куркуму, но ставим ее под вопросом. С ней, конечно, вкуснее, но если вы все-таки захотите окрасить тесто в любой цвет кроме желтого, желтый фарш будет вам очень сильно мешать) Мы с ним намучились.
Ни одна капуста не пострадала, весь жмых, оставшийся после отжима с
1,323 view
1194
404
1 month ago 00:19:44 1
ЛОВЛЮ на СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ и МЕТЛУ! ПРИТВОРИЛСЯ новичком НА РЫБАЛКЕ! И ПОЙМАЛ ЖЕЖ! Рыбаки в афиге:)
2 months ago 00:39:43 1
КВН. Миниатюры, которые невозможно забыть. 3 часть