Фаршированные перцы с чесночным соусом (веганский рецепт)
Сегодня у нас перцы, фаршированные булгуром, шпинатом и кабачком, а ещё окарой, чтобы был белочек, а также секретным ингредиентом, который свяжет их вместе - нежным сливочным соусом с запечённым чесноком. Да, и на этот раз мы будем их не тушить, а запекать в духовке. Это точно стоит попробовать. При желании булгур можно заменить другой крупой, а окару заменить тофу, соевым фаршем или вообще исключить.
Нам надо:
3-4 средних перца
Для начинки:
Булгур - 1/2 стакана (сухого, предварительно отварить до полуготовности)
Шпинат - 1 пучок
Кабачок - 1/2 небольшого (натереть на мелкой тёрке)
Окара - 100г
Куркума
Паприка
Кориандр
Красный перец
Соль
Для соуса:
Соевое молоко - 150мл
Растительное масло - 150мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Чеснок - 1 головка (предварительно запечь)
Соль
Как приготовить соевое молоко и окару без соевой коровы, смотрите тут:
Что ещё можно положить в перцы, смотрите ту
544 views
1027
343
2 months ago 00:00:59 1
Фаршированные перцы для Артурио
2 months ago 00:21:12 1
Гениальная Капуста! Советы, Хитрости Рецепты
2 months ago 00:00:59 1
Фаршированный перец в духовке под сырной шапочкой 😍#фаршированныйперец
2 months ago 00:16:56 1
ПОЛУФАБРИКАТЫ для особого случая: как всё успеть
2 months ago 00:17:32 1
Готовлю это 30 лет. Вкусней рецепта НЕТ!!!
2 months ago 00:03:22 1
Хрустящие трубочки с изысканной начинкой от Камо. Вкусно, легко и просто