Как засолить мясо для копчения | Дикий кабан

Как засолить мясо для копчения На этом видео будем показывать, как правильно засолить мясо свинины для горячего копчения. Первым шагом необходимо подготовить мясо. . Отрежьте кожу и излишки жира, оставляя только мясо. Затем подготовьте рассол для копчения. На 1 л 70 гр нитритной соли. Хорошо перемешайте, чтобы соль полностью растворилась. Проколите рассолом мясо с помощью шприца ближе к костям . Погрузите мясо в рассол и оставьте его на 24 часа. Важно помнить, что мясо должно быть полностью погружено в рассоле, поэтому при необходимости можно положить сверху небольшой пресс или использовать пакет с водой. После 24 часов выньте мясо из рассола и промойте его в холодной воде, чтобы удалить излишки соли. Затем выложите мясо на противень и оставьте его в холодильнике на пару часов, чтобы подсохло. После этого мясо готово для горячего копчения. 🔥Пиво жигулевское рецепт 🔥Телега группа для винокуров mAAfnId6m5k4MGJi 🔥 Дзен VK Телега группа mAAfnId6m5k4MGJi 🔥Помощь на развитие канала г.Ставрополь магазин мангалтоп ул.Тухачевского 24\1 Пер. Макарова 2 тел. 89283771944 Как засолить мясо для копчения,как засолить мясо свинины для копчения,копчение,горячие копчение,как солить мясо,домашние копчение,копчение свинины,горячее копчение ребрышек,горячее копчение,рассол для копчения,рассол для горячего копчения,рассол для копчения ,рассол для домашнего копчения,рассол для копчения мяса,рецепт рассола для копчения,маринад для горячего копчения,рецепт маринада для копчения,маринад для домашнего копчения
Back to Top