Помидоры запеченные в духовке

800 г говядины или свинины, 4-5 спелых помидоров большого размера, зеленый и красный горький перец, 1 луковица, 1 ст. л. томатного пюре, перец молотый черный, немного масла растительного, по вкусу соль. 1. Для приготовления фарша я взяла говядину и свинину в равных количествах. Лук тоже пропускаем через мясорубку вместе с фаршем. Солим фарш и перчим его по вкусу. 2. Помидоры промываем и обсушиваем. Делаем три надреза, но не до конца. Должны получиться кармашки. 3. Распределяем фарш между помидорными ломтиками. Форму для запекания обильно смазываем маслом растительным и выкладываем в нее помидоры. 4. Томатную пасту размешиваем в одном стакане теплой воды и заливаем помидоры. Сверху кладем зеленый и красный перчинки. 5. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим помидоры на 30 минут. Затем увеличиваем температуру до 250 градусов и еще 10 минут запекаем помидоры. Помидоры достаем из духовки и слегка охлаждаем. 6. Запеченные помидоры выкладываем на блюдо. По краям кладем запеченные перчинки. Приятного всем аппетита! #baking #baking #вкусныерецепты #кулинария #видеорецепты #вкусныерецептытут #закуски #помидоры #еда #простоивкусно Сайт: в телеграм группа в ОК: видеоканал в ОК: группа в facebook: группа в ВК: видеоканал в Ютуб - @user-bi9fk8my6b/videos Интересные рецепты: Стожки из фарша - Котлеты из куриной печени - Засолка селедки - Картофельные шарики -
Back to Top