250 г свежего творога,
150 г ягод клубники,
4 ст. л. сметаны,
3 ст. л. сахара,
3 ч. л. тертого горького шоколада.
1. В миску выкладываем творог, сметану и добавляем сахар. Перемешиваем до однородности.
2. Теперь тщательно взбиваем блендером. Масса должна быть без комочков.
3. Клубнику нарезаем тонкими пластинками. Пластинки разрезаем пополам.
4. Берем креманки и первым слоем выкладываем творожную массу.
5. Сверху на творожную массу выкладываем пластинки клубники.
6. Оставшуюся творожную массу делим на 3 части и выкладываем на клубнику. Масса должна полностью покрыть клубнику.
7. Сверху выкладываем оставшуюся клубнику.
8. Горький шоколад натираем на средней терке.
9. Творожный десерт посыпаем тертым шоколадом.
10. Десерт отправляем в холодильник для охлаждения минут на 40 и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!
#eda #vkusno #вкусно #рецепты #еда #вкуснаяеда #кулинария #вкусныерецепты #recepty #десерт #клубника #творог
Сайт:
группа в ОК:
видеоканал в ОК:
группа в facebook:
группа в ВК:
видеоканал в Ютуб - @user-bi9fk8my6b/videos
ДЗЕН:
14 views
424
114
6 months ago 00:10:23 1
ВКУСНЯТИНА! 🥰 ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ с ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ | Простой Рецепт | Кулинарим с Таней