■ Материальный
- Толщиной 1 жареное яйцо
8 свиных ребрышек
1/2 длинный лук
3 больших листа
- 20 г плавленого сыра
- Правильное количество соли
Соус》
- 2 чайные ложки соевого соуса
- 2 ч. л. мирина
- 2 чайные ложки мисо
- Имбирь (тертый) 10г
Украшение》
- Умеренное количество белого кунжута
- Универсальный зеленый лук
■ Процедура
1. Разрежьте толстую обжарку пополам, положите разрез в среднюю часть и выдолбите содержимое ложкой.
2.Нарежьте выдолбленные части.
3. Нарежьте лук-порей по диагонали и нагрейте его в микроволновой печи.(600 Вт за 1 минуту 30 секунд)
4. Добавьте 3 средних, 2 больших листа, сыр и соль и хорошо перемешайте.
5. Упакуйте 1 в 4 и обваляйте в свинине.
6. 5 Выложить на разогретую сковороду и запекать до румяной корочки.
7. Выложите всю приправленную соусом смесь на сковороду,а когда она загустеет, выложите ее на тарелку.
Он закончен с универсальным луком и