しょうが焼きロール

■ Материальный - Толщиной 1 жареное яйцо 8 свиных ребрышек 1/2 длинный лук 3 больших листа - 20 г плавленого сыра - Правильное количество соли Соус》 - 2 чайные ложки соевого соуса - 2 ч. л. мирина - 2 чайные ложки мисо - Имбирь (тертый) 10г Украшение》 - Умеренное количество белого кунжута - Универсальный зеленый лук ■ Процедура 1. Разрежьте толстую обжарку пополам, положите разрез в среднюю часть и выдолбите содержимое ложкой. 2.Нарежьте выдолбленные части. 3. Нарежьте лук-порей по диагонали и нагрейте его в микроволновой печи.(600 Вт за 1 минуту 30 секунд) 4. Добавьте 3 средних, 2 больших листа, сыр и соль и хорошо перемешайте. 5. Упакуйте 1 в 4 и обваляйте в свинине. 6. 5 Выложить на разогретую сковороду и запекать до румяной корочки. 7. Выложите всю приправленную соусом смесь на сковороду,а когда она загустеет, выложите ее на тарелку. Он закончен с универсальным луком и
Back to Top