Встречаю гостей! Новые, вкусные, красивые блюда!!1 Меню на праздник!!
Меню на праздничный стол:
1. «Куриные ножки в томатно-чесночном соусе»:
Куриные голени соевый соус чеснок перец = маринуем 3 часа
Готовить в духовке 30 мин при температуре 200 гр.
2. «Баранья нога»:
Баранья нога соль специи чеснок гранулированный подс. масло = мариновать сутки
Запекать в духовке 2 часа под фольгой при темп. 150 гр., затем еще 30-40 минут при темп. 200 гр.
3. Торт «Анна Павлова» - смотрите по ссылке
4. Десерт «Крем – брюле»:
Сливки 33% - 500 мл
Желтки - 6 шт
Сахар – 100 гр
Запекать в духовке 20-25 мин. при темп. 160 гр
5. Бутерброды:
- багет творожный сыр запечённый перец вяленое мясо
- багет (авокадо соль перец лимонный сок оливк. масло) рыба красная
6. Салат «Грузинский»:
Баклажан
Кукурузный крахмал
Помидор
Соус = подсолнечное масло соус сладкий чили 1:1 кунжут мята кинза
Посыпаем обжаренными тыквенными семечками